Patricia Heilman
Personal Chef

Conheça a Chef
Cresci com cheiro e gosto de comida boa. Minha avó materna cozinha maravilhosamente bem e escrevia a coluna de receitas para o jornal. Minha mãe, puxou o dom dela e sempre fez maravilhas, minha avó paterna era polonesa, família judaica, muita fartura e muito sabor! Essa sou eu, um mix de amores e sabores.
Conheça meu trabalho.
T: (11) 99718-4737 | Email:
Cardápio
Meu cardápio contém mais de 100 opções ente: Carne bovina, Aves, Peixes, Frutos do Mar, Massas, Veganos, Vegetarianos, Kosher, Sopas, Caldos e muito mais.
Para ver todas as opções e escolher os seus pratos, CLIQUE AQUI.
Proteínas (2 opções)
Filé de frango
Cubos de frango
Tiras de frango
Sobrecoxas de frango
Filé de salmão
Filé de saint peter
Pecada branca
Hamburguer
Quibe
Kafta
Carne moída refogada
Panqueca de carne
Filé mignon em tiras
Medalhão de filé mignon
Cubos de coxão mole
Picadinho de filé mignon
Paillard de filé mignon
Contato
Tel: (11)99718-4737 | Email:
Entre em contato, deixe uma mensagem.
Molhos (4 opções)
Creme de cebola
Creme de alho
Molho de tomate
Molho de shimeji
Molho de shitake
Creme de palmito
Molho branco
Al limone
Mostarda dijon
Curry cremoso
Agridoce com shoyo
Agridoce chinês
Bechamel com aspargos
Creme de alho poró
Creme de milho
Molho de catupiry
Molho rosê (strogonoff)
Laranja com alecrim
Barbecue
Cebola dourada
Maracujá
Molho azedo (iogurte)
Creme de gorgonzola
Bolonhesa
Madeira
Vinho tinto
Acompanhamentos (2 opções)
Arroz Branco
Arroz integral
Arroz integral com grãos
Batata doce em cubos
Purê de batata doce
Macarrão alho e óleo
Abóbora cabotchan picada
Purê de abóbora
Feijão
Lentilhas
Brócolis refogados
Quinoa com cenoura ralada
Couscouz marroquino
Farofa de cebola
Purê de banana da terra
Creme de milho
Purê de mandioquinha
Vagens refogadas
Quiabo frito
Vegano (Somente 4 opções)
Moqueca de palmito
Moqueca de banana da terra
Bobó de cogumelos
Torta de palmito sem glúten
Arroz indiano (curry, castanhas
e uva passas)
Couve-flor com milho
Penne al limone
Escondidinho de batata doce
com shimeji
Farofa de cenoura
Hamburguer de grão de bico
(falafel)
Quinoto (quinoa, alho poró e
shitake)
Caponata de berinjela
Quinoa com cenoura, alho poró,
cebolas e ervilhas)
Arroz de cogumelos com cebola
roxa

Aulas e Cursos:
- A aula é dada para uma ou duas pessoas na cozinha da cliente, onde será executado um cardápio de 5 a 6 receitas, prezando a alimentação saudável funcional. Além da execução, dou diversas dicas e no final além do certificado de conclusão, envio por email um cardápio mensal com sujestões de almoço e jantar e as respectivas receitas. Esse curso custa R$ 500,00 para SP - capital. Para outras localidade, consultar valores.
- O curso é dado em locais pré - definidos e com temas diversos, sempre focando uma alimentação balanceada, saudável, funcional.Os valores, são diferenciados, conforme locais e temas. Acompanhem a agenda.
- PLANO CHEF EM CASA: O valor da diária (serviço) é de R$ 400,00. Este valor é para pratos individuais ou para até 2 pessoas, a cada pessoa adicionada, é cobrado 50,00 reais. Em um máximo de 4 pessoas. Marcamos uma data , você escolhe 7 opções do meu cardápio e após as suas escolhas, envio a lista de compras. A compra das embalagens também é por conta do cliente (porém informo tamanhos e quantidades). Na data, vou na sua casa . Normalmente das 9h as 14h, fica tudo pronto, faço a identificação das refeições, deixo tudo tampado, apenas não guardo no freezer (a não ser que vc não esteja em casa).
*Para grande SP e interior ( sob consulta)